名古屋名物、名古屋のきしめんと言えば、
きしめんよしだ【吉田麺業】 通販もどうぞ。

よくあるお問い合わせ

お問い合わせ

きしめん辞典

トップ >> きしめん辞典 >> レシピ・作り方 >> カルボナーラきしめん<家庭のレシピ>

カルボナーラきしめん<家庭のレシピ>

卵黄・パルメザンチーズ・牛乳・にんにく・ブラックペッパーなどの具材に、茹でたきしめんを混ぜれば完成。
オリーブオイルで炒めたベーコンやたまねぎを入れると、より本格的なカルボナーラの味わいになります。
きしめんの太い麺がソースと絡まって、一口食べれば病みつきになること間違いなし。

OFFICIAL SNS
  • Instagram
  • Facebook
PAGETOP